Create site free
Зодиак / Zodiac (2007) DVDRip - Фильмы - Общалка - Форум
Вторник, 07-02-2012, 12:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общалка » Фильмы » Зодиак / Zodiac (2007) DVDRip
Зодиак / Zodiac (2007) DVDRip
DeDДата: Вторник, 17-07-2007, 11:48 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline

Название: Зодиак
Оригинальное название: Zodiac
Год выхода: 2007
Жанр: Драма, Триллер
Режиссер: Дэвид Финчер
В ролях: Джейк Гилленхаал, Марк Руффало, Энтони Эдвардс, Роберт Дауни Мл., Брайн Кокс, Джон Кэрролл Линч, Ричмонд Аркетт, Роберт Стивенсон, Джон Лейси, Хлоэ Севиньи и др.

О фильме:
Захватывающий триллер Дейвида Финчера, режиссера «Бойцовского клуба», рассказывает правдивую историю одного из самых интригующих
нераскрытых преступлений прошлого века. В Сан-Франциско появляется серийный убийца, который не только угрожает спокойствию города, но и
насмехается над стражами порядка, снабжая их письмами и посланиями мистического содержания. В этом отчете с места преступления, основанном на реальных событиях 1970-х годов, зрителям вместе с профессиональными детективами и репортерами предстоит напасть на след коварного убийцы и распутать это непростое дело. Фильм, поставленный по книге Роберта Грейсмита, проливает свет на жизнь и работу сыщиков и газетчиков.

Мировая премьера: 2 марта 2007
Премьера в России: 19 апреля 2007
IMDB 8.1/10 (21,302 votes)

Выпущено: США / Warner Bros
Продолжительность: 02:37:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 788 kb/s, 640x272
Звук: AC3 5.1, 448kb/s, 48000Hz
Размер: 1,36GB

...Нихачу учицца...

Сообщение отредактировал DeD - Понедельник, 23-07-2007, 14:15

СамвеловичДата: Вторник, 17-07-2007, 22:09 | Сообщение # 2
Майор
Фигасе, сайт в варезник превратился surprised

Не пытайтесь спорить с идиотом. иначе вы опуститесь до его уровня. где он задавит вас своим опытом...

DeDДата: Среда, 18-07-2007, 10:50 | Сообщение # 3
Admin
Летом мало кто по учебе заходит, так пусть хоть что то для себя интересное найдут happy

...Нихачу учицца...

Сообщение отредактировал DeD - Среда, 18-07-2007, 10:50

ChopinДата: Четверг, 27-09-2007, 20:59 | Сообщение # 4
Лейтенант
кино канешна неплохое, но жутко затянутое)) иногда аж скучно становится
вот так!

Если на вас напал водолаз - выдерните шнур и выдавите стекло.

Dream123Дата: Суббота, 24-05-2008, 19:31 | Сообщение # 5
Рядовой
Привет:)
Я однажды ехал в метро и слышал как один парень увлеченно рассказывал другому как ему удалось поднять за три недели сто восемьдесят три доллара почти ничего для этого не сделав. Я услышал тогда про эти заветные – Интернет-кошельки. Потом вскоре наткнулся на подобные этой статье в Интернете и серьезно заинтересовался. Потом подумал – а, лажа, развод обычный, - и забыл где-то на месяц. Как-то с одним знакомым зашел разговор про эту историю и я спросил – что он об этом думает. Он сказал, что один его приятель недавно так заработал на пол своей машины, на которой он сейчас на зависть всем рассекает и что он сам подумывает этим заняться. Мы подмигнули друг другу и пошли в магазин за яндекс-деньгами. Вечером с уже открытых кошельков мы сделали всё что нужно – разослали по 30 рублей на шесть кошельков участников и заменили шестой на свой. Из солидарности на пятое место я поставил кошелёк Макса (моего приятеля) и стали рассылать сообщения по форумам. История обычная для большинства – первые три недели голяк, к концу месяца пару сотен а потом на счету стало заметно прибавляться. Я в этом деле два с половиной месяца, работаю по пол часа в день, и имею уже сорок одну тысячу двести тридцать рублей (с вычетом платы за Интернет и видюхи, которую я купил себе с этих денег, чтобы рубиться в Ведьмака) У Макса скромнее, но, думаю, он просто редко этим занимается, но штука баксов говорит за себя. Тут главное старинное правило, которое выработанное предками – Будь честным с собой и с остальными. Только тогда к тебе пойдут другие когда ты сделаешь к ним шаг. А шаг – это тридцать рублей. В сумме 180. У меня эти деньги уходят на еду за один день. В принципе – мелочь. Другой известный закон – чтобы что-то получить нужно что-то отдать. Тот, кто сеет пшеницу, земле даёт горсть а получает мешки. Тут такой же принцип – если ничего не посеешь, что может вырасти?
Дальше я тут выложу письмо, которое участники обычно выкладывают, чтобы было понятно как это работает. Как поступать с этим – ваше дело. Я однажды читал книгу Роберта Кийосаки – очень известного финансиста. Он сказал удивительную и верную вещь. Бедные часто говорят – “Если бы это было так легко, это делали бы все а богатые знают что бедные так думают и делают это и становятся ещё богаче в то время как бедные продожают бояться “простых путей” и ждать пока им с неба свалятся деньги”. Почитайте его книги и вы поймете очень многое в зарабатывании денег. Ну всё, выкладываю письмо. Когда вы захотите поучавствовать в этоv напишите что-нибудь от себя а письмо оставьте таким же. Удачи вам, помните – всё зависит от вашего желания и настроя!!! Удачи!

Это легально. И ваш вклад составляет всего около 5$ (180 руб..). ВАЖНО: ЭТО НАСТОЯЩЕЕ И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 5000$ и больше будут вашими в течение от 30 до 60 дней!. Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1 Зарегистрируйтесь в системе ЯНДЕК-ДЕНЬГИ, которая находится по адресу http://money.yandex.ru хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает, кликнув мышкой Как работать с системой, далее нажмите Установка и настройка интернет кошелька по инструкции установите кошелёк Интернет. Затем выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите окола 180 рублей (5$). на свой Интернет кошелек. 2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него30 руб. (вписав этот номер в поле «Номер счёта:»; в поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, отправьте по 30 руб. на следующие 6 кошельков: 1). 41001199841051, 2). 41001199845028, 3). 41001199862069, 4). 41001200550137, 5). 41001230553056 6). 41001236492962 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 30 руб. - иначе вы будете просто исключены из системы и не сможете обналичить доход, в противном случае лучше тогда оставьте эту затею. 3. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скачайте весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скачанной статье вычеркните из этого списка, 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк наместо 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше(5 становится 4, 4 становится 3 …..), и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк. ДАЛЕЕ Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (NewsGroups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 5$ и совсем пустяковой работы! Главное, что эта фишка работает и это здорово! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….! ВРЕМЯ ДЕНЬГИ! Как распространять информацию в форумах: 1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com 2. Пишем в строке поиска фразу: форум начать новую тему, или гостевая книга. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на форму для заполнения новой темы форума. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! А теперь я Вам расскажу, почему Вы в любом случае фактически ничего не теряете, а только выигрываете ! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень-очень маленькая и низкая цифра). Значит, я получу 5$ находясь на 6-ой позиции в списке! Теперь эти 5 людей делают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с моим кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти – это уже 25$! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком уже на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают - мой доход - 125$! Теперь, эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-ей строчке)! Дальше смешнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений со мною на 3-ой строчке и только 5 людей отвечают, это уже 3125$! --- то есть это минимальный мой доход! И это всё за первоначальный вклад в 5$! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! Ну, так что? Потратите ли Вы всего 5$, чтобы узнать, работает ли это? Эта строка для пессимистов: А вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт? НО ВЕДЬ каждый день в Интернете появляются тысячи новых пользователей!(Десятки тысяч – прим. Авт.) Только запомните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу! Ну и последнее: Это действительно великая аксиома: Чтобы получить что-то, надо дать что-то! А чтобы получить ещё больше, надо дать ещё больше! Убедитесь в этом Сами! УДАЧИ ВСЕМ! На самом деле 5$ это такие смешные деньги за перспективу стать успешным. А сколько людей проигрывают от 1000 до 10 000 руб. в автоматы, надеясь на удачу, причем удача от них не зависит. А тут ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. ДЕРЗАЙТЕ!!!!! PS: Уважаемые Администраторы, пожалуйста не удаляйте моё объявление. Пусть люди имеют возможность заработать.

Форум » Общалка » Фильмы » Зодиак / Zodiac (2007) DVDRip
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright DeD © 2006-2010 Економічний факультет - студентський портал. Електронні підручники, книги, шпаргалки.
Создать сайт бесплатно